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Carpaccio di polpo con patate

Polpo e patate sono un'accoppiata perfetta: scopri la ricetta del carpaccio di polpo con le patate, un piatto fresco ideale per l'estate.
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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
Carpaccio di polpo e patate

Ingredienti

  • 2 confezione de Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Q.B. di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di patate
  • 700 g di polpo
  • 1 limone bio
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Pulite il polpo, eliminate le interiora e sciacquatelo sotto l’acqua corrente. In una pentola capiente, cuocetelo in abbondante quantità de Il Mio Brodo Star – Verdure. Al termine della cottura, scolate il polpo e tagliatelo finemente.
A parte, in un’altra pentola, fate cuocere le patate in acqua salata; quindi, pelatele e tagliatele a tocchetti.
Preparate una salsina con il prezzemolo, 1 spicchio d’aglio e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Disponete il polpo con le patate nel piatto, condite con la salsina e servite in tavola il carpaccio.
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