Salta al contenuto principale

Carote glassate

I carciofi ripieni sono un contorno semplice da realizzare e perfetto per accompagnare i secondi di carne: scopri la ricetta e come cucinarli.
(1)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
154983226425c37ce9d3323948412ccc24f61e3e01.jpg

Ingredienti

  • 800 g di carotine
  • 10 g di zucchero semolato
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cubetto di Dado Star Vegetale Il Mio Dado Star - Vegetale

    Il Mio Dado Star - Vegetale con 9 verdure

Preparazione

Pelate e lavate le carotine piccole. Riponetele in una larga casseruola, formando un solo strato.
Spolverate con lo zucchero e il pizzico di sale. Condite con il burro a fiocchetti. Bagnate con un mestolo d’acqua in cui avrete sciolto il Dado Star Vegetale.
Coprite e cuocete a fuoco dolce, con coperchio, per 15 min. circa. Completate con il prezzemolo tritato e servite.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te