Salta al contenuto principale

Cannolicchi grigliati

Il salmone in pasta sfoglia è un piatto molto elegante ma estremamente semplice da preparare: potrete sfruttarlo per stupire i vostri ospiti con un antipasto sfizioso,

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549831460fb046e06e7ae02ad8adfae216c9f5807.jpg

Ingredienti

  • 16 cannolicchi
  • 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale
  • 2 spicchi d'aglio
  • * olio extra vergine di oliva
  • 100 g di pangrattato
  • 1 mazzolino di prezzemolo fresco
  • * sale
  • * pepe

Preparazione

Fate aprire i cannolicchi in acqua bollente dopo averli fatti spurgare, scolateli e puliteli all'interno.
Preparate il ripieno con il pangrattato, il prezzemolo fresco, il brodo concentrato fatto con il Dado 100% Naturale Star Vegetale e l'aglio schiacciato.
Farcite i cannolicchi con il composto ottenuto, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli ancora una volta con il brodo concentrato e fateli cuocere in forno per 10 min. alla temperatura di 180°.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te