Cannelloni ripieni di tofu

Ricetta di Cannelloni ripieni di tofu

5 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 8

    cannelloni

  • 200 g

    di tofu

  •  

    basilico fresco e aromatiche a piacere

  • 1 conf.

    di I Brodi Star Verdure

  • 200 ml

    di besciamella di soia

  •  

    olio extravergine d'oliva

  •  

    sale q.b.

  •  

    pepe q.b.

Preparazione: Cannelloni ripieni di tofu

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Cuocete i cannelloni nel brodo preparato riscaldando I Brodi Star Verdure. Salate leggermente, per renderli un po’ più saporiti.

  • Step 2

    Tritate il tofu con il basilico o le altre erbette aromatiche fresche a vostro piacimento. Aggiungete un filo d'olio per legare.

  • Step 3

    Con l'aiuto di una sac-a-poche riempite i cannelloni con la farcitura di tofu e adagiateli in una pirofila, coprire con un po’ di besciamella di soia e infornate a 180° per 15 min.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow