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Cannelloni di pesce

Volete portare in tavola un piatto economico e molto saporito, che farà certamente la gioia di grandi e piccini? Provate la nostra ricetta di ali di pollo al forno,

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  • Tempo di preparazione
    40-60 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 1 confezione di cannelloni
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • qualche foglia di alloro
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 filo di olio d'oliva
  • 1 noce di burro
  • 1 confezione di besciamella pronta
  • 1 l di Il Mio Brodo Star Verdure Il Mio Brodo Star - Verdure

    Il Mio Brodo Star - Verdure
  • 300 gr di cipolla
  • 500 gr di cozze
  • 500 gr di gamberetti
  • 1 cima di rapa
  • 200 gr di merluzzo
  • un po di formaggio grattugiato

Preparazione

Pulite il pesce, e cuocetelo per 5 min. in una padella con la cipolla, l'aglio, il pepe, l'alloro, un pizzico di sale. Dividete Il Mio Brodo Star Verdure in tre parti e aggiungete la prima agi ingredienti . Fatto questo, aggiungete i gamberetti e lasciate cuocere per altri 5 min. Mettete da parte.
Sminuzzate il pesce e sgusciate i gamberetti. Pulite le cozze e apritele al vapore. Affettate la polpa e mescolatela al pesce e ai gamberetti. Aggiungete la seconda parte de Il Mio Brodo Star Verdure e l'acqua di cottura delle cozze. In una padella, rosolate il resto della cipolla e aggiungete il pesce e i frutti di mare.
Preparate la besciamella seguendo le istruzioni sulla confezione e incorporateci un altro po' di brodo. Unite parte della besciamella al pesce e ai frutti di mare.
Preparate i cannelloni seguendo le istruzioni sulla confezione, riempiteli ad uno ad uno, con il ripieno di pesce e frutti di mare. In una teglia da forno, preparate uno strato di besciamella come base e disponete i cannelloni in fila. Coprite con resto della besciamella, e spolverate un po di formaggio grattugiato sulla superficie. Lasciate dorare nel forno per 20 min. circa.
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