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Canederli di tacchino

Ecco come fare un brasato al vino rosso perfetto, ricetta di carne in umido tipica del Nord Italia, in particolare della Lombardia. Insaporita da lunghe ore di cottura, rappresenta un secondo piatto dal gusto unico.

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  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Medio
  • Yield
    4 persone
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Ingredienti

  • 200 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 150 g di petto di tacchino
  • 500 ml di I Brodi Star Carne Mista Il Mio Brodo Star - Carne Mista

    Il Mio Brodo Star - Carne Mista
  • 1 mazzetto di aneto fresco
  • * noce moscata q.b.
  • * sale q.b.

Preparazione

Cuocete con I Brodi Star Carne Mista il petto di tacchino tagliato a tocchetti, per 7 minuti.
Scolate la carne e macinatela con il robot da cucina, poi aggiungi le uova sbattute, il pangrattato, una macinata di noce moscata e l’aneto fresco. Amalgamate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.
Con l'aiuto di un cucchiaio formate delle palline (canederli) e cuoceteli con I Brodi Star Carne Mista utilizzato per la cottura della carne. Servite caldo.
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