Calamari fritti

Ricetta di Calamari fritti

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 150 g

    anelli di calamari

  • 1

    cipolla

  • 1 bicchiere

    di vino bianco

  • 1/2 cubetto

    I Dadi Star Classico

  • q.b.

    olio d'oliva per la frittura

  • 1 mazzetto

    di timo fresco

  • 1 pizzico

    di sale

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Calamari fritti

Step 1
Step 2
Per dare più sapore, sbriciolate sul tutto mezzo cubetto de I Dadi Star Classico. Girate un poco e incorporate il vino,
Step 3
  • Step 1

    Pulite bene i calamari. Se sono interi, tagliateli ad anelli, sciacquateli e scolate bene. Tagliate la cipolla.

  • Step 2

    In una pentola fate saltare la cipolla e, dopo pochi minuti, aggiungete i calamari infarinati.

  • Step 3

    Per dare più sapore, sbriciolate sul tutto mezzo cubetto de I Dadi Star Classico. Girate un poco e incorporate il vino, il sale e il mazzetto di timo. Fate cuocere per trenta minuti. Se è necessario, aggiungete un poco d'acqua calda per evitare che i calamari si secchino troppo durante la cottura.

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