Salta al contenuto principale

Calamari fritti

La tacchinella ripiena al forno è un piatto ricco di gusto e sontuoso; é perfetto per imbandire la tavola delle feste e stupire i vostri ospiti con un piatto di grande effetto, ma con la nostra ricetta sarà anche molto semplice da realizzare.

(2)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549836706d10c4437a17348c56ef2653d5b8b3e5c.jpg

Ingredienti

  • 150 g anelli di calamari
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cubetto I Dadi Star Classico Il Mio Dado Star - Classico

    Il Mio Dado Star - Classico
  • q.b. olio d'oliva per la frittura
  • 1 mazzetto di timo fresco
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

Pulite bene i calamari. Se sono interi, tagliateli ad anelli, sciacquateli e scolate bene. Tagliate la cipolla.
In una pentola fate saltare la cipolla e, dopo pochi minuti, aggiungete i calamari infarinati.
Per dare più sapore, sbriciolate sul tutto mezzo cubetto de I Dadi Star Classico. Girate un poco e incorporate il vino, il sale e il mazzetto di timo. Fate cuocere per trenta minuti. Se è necessario, aggiungete un poco d'acqua calda per evitare che i calamari si secchino troppo durante la cottura.
Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te