Calamaretti alla napoletana

Ricetta di Calamaretti alla napoletana

3 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 600 gr

    di calamaretti

  • 50 gr

    di uvetta

  • 1 lattina

    di Polpabella Star Fine

  • ½ bicchiere

    di vino rosso

  • 1 spicchio

    di aglio.

  •  

    pinoli q.b.

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione Calamaretti alla napoletana

  • Step 1

    Lavate i calamaretti, svuotateli delle interiora e puliteli accuratamente.

  • Step 2

    In una padella fate soffriggere l'aglio e aggiungete il pesce; Dopo qualche minuto aggiungete l'uvetta scolata, la Polpabella e i pinoli. Cuocete per 15 minuti.

  • Step 3

    Bagnate con il ½ bicchiere di vino rosso e terminate la cottura. Servite ben caldo con del buon pane casereccio tostato. A piacere spolverate di peperoncino.

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow