Broccoli e peperoni in padella

Broccoli e peperoni in padella

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I contorni con le verdure sono sempre graditi. In questo caso abbiamo prediletto peperoni e broccoli. Per impreziosire questo binomio di verdure, già di per se dal gusto deciso, abbiamo usato un bouquet di erbe aromatiche fatte cuocere in un brodino preparato con I Dadi Star Vegetale. In questo modo, non dovrete aggiungere il sale, vi basterà un pizzico di pepe e completare con le erbette.

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 1 cubetto

    de I Dadi Star - Vegetale

  • Q.B.

    di erbette fresche (basilico, rosmarino...)

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 2

    peperoni

  • 1

    broccolo

  • Q.B.

    di aceto balsamico

  • 1 pizzico

    di pepe

  • 1 spicchio

    d'aglio

Preparazione: Broccoli e peperoni in padella

Lavate le verdure, tagliare a tocchetti il broccolo e affettate i peperoni a rondelle.
Step 1
In una padella, fate rosolare le verdure con 1 spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Step 2
Infine, unite le erbette aromatiche (basilico, rosmarino...), eventualmente qualche goccia di aceto balsamico, e servite in tavola.
Step 3
  • Step 1

    Lavate le verdure, tagliare a tocchetti il broccolo e affettate i peperoni a rondelle.

  • Step 2

    In una padella, fate rosolare le verdure con 1 spicchio di aglio e 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiungete 1 cubetto de I Dadi Star - Vegetale e proseguite la cottura per 15 min. a fuoco vivo.

  • Step 3

    Infine, unite le erbette aromatiche (basilico, rosmarino...), eventualmente qualche goccia di aceto balsamico, e servite in tavola.

La padellata di peperoni e broccoli è un contorno perfetto da associare alle carni, al pesce o alle uova. Ma, nel caso in cui si desideri restare leggeri, potrà tranquillamente diventare un secondo piatto unico. Vi basterà, ad esempio, associarlo a dei crostini di pane contadino insaporiti con un filo d'olio e, a seconda dei gusti, una strofinata di aglio crudo.

Consigli di preparazione: Broccoli e peperoni in padella

Unite le erbette aromatiche fresche solo a cottura quasi ultimata: in tal modo rimarranno di un bel verde brillante.

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