Bistecca alla tartara

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  • < 10 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 320 g

    di filetto di manzo

  • 30 g

    di capperi

  • 30 g

    di cetriolini sott’aceto

  • 20 g

    di cipolla

  • 2 cucchiai

    di senape

  •  

    5 gocce di tabasco

  • 1 cucchiaio

    di salsa Worcestershire

  • 1 cucchiaio

    di ketchup

  • 2 cucchiai

    di olio d'oliva vergine

  • 4

    tuorli d'uovo

  •  

    1 pizzico di sale

  •  

    1 pizzico di pepe nero

  • 10 fette

    di pane tostato

Preparazione: Bistecca alla tartara

  • Step 1

    Tritate molto finemente la carne con l’aiuto di un coltello, togliendo i grassetti e i filamenti che possa avere.

  • Step 2

    Tritate finemente la cipolla fresca, i capperi e i cetriolini sott’aceto e mescolateli alla carne. Aggiungete la senape, il ketchup, la salsa Worcesteshire, l’olio d’oliva, il sale, il pepe e il tabasco. Mescolate bene fino a che l’impasto risulti omogeneo.

  • Step 3

    Riponete in un piatto la bistecca alla tartara. Praticate un piccolo buco nella carne e introducete l’albume dell’uovo crudo. Servita accompagnata con il pane tostato.

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