Biscotti alla vaniglia

Ricetta di Biscotti alla vaniglia

21 Voti | 0 Commenti

  • 20-40 min
  • 4
  • Medio
  • Colazione / merenda

Ingredienti

  • 250 g

    di farina

  • 50 g

    di burro

  • 100 g

    di zucchero

  • 1

    uovo

  • 1 cucchiaio

    di vaniglia in polvere

  • -

    Guarnizione

  • 100 g

    di mandorle macinate

  • 50 g

    di zucchero

  • 1/2 cucchiaino

    di vaniglia in polvere

  • 1

    uovo

Preparazione: Biscotti alla vaniglia

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Lavorate tutti gli ingredienti dell’impasto fino ad ottenere una pasta uniforme. Fate riposare l’impasto almeno 30 min a temperatura ambiente. Se è estate, potete lasciarlo riposare in frigorifero.

  • Step 2

    Riscaldate il forno a 200 ºC. Nel frattempo, stendete l’impasto con il mattarello e tagliatelo con delle formine o con una rotella tagliapasta per dare forma ai biscotti.

  • Step 3

    Spennellate con l’uovo sbattuto e spolverate con la mistura di zucchero, vaniglia e mandorle. Riponete i biscotti sulla teglia del forno, facendo attenzione a non metterli troppo vicini tra di loro, e infornate per 10 min a 200 ºC.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow