Bicchierini tricolore

Ricetta di Bicchierini tricolore

1 Voti | 0 Commenti

  • > 60 min
  • 4
  • Facile
  • Snack e aperitivi

Ingredienti

Preparazione: Bicchierini tricolore

  • Step 1

    Lavorate la ricotta con una frusta, aggiungete sale e pepe a piacimento.

  • Step 2

    In un bicchierino fate uno strato di ½ cm di Tigullio Gran Pesto alla Genovese Delicato. Aggiungete un paio di centimetri di ricotta lavorata e terminate con un cucchiaino di Pummarò Star Vellutata.

  • Step 3

    Fate rassodare in frigo per almeno un’ora e servite guarnendo con basilico fresco. Ottimo come aperitivo, accompagnato da grissini al sesamo o cruditè di verdure croccanti.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow
2017-09-18T17:00:37+02:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---resoruce_exists_5944f245b402233fb7d04967fa641c1bdd8772cb_r415_275_transperant_5_jpg 2017-09-18T17:00:38+02:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---internal-metadatas---resoruce_exists_5944f245b402233fb7d04967fa641c1bdd8772cb_r415_275_transperant_5_jpg 2017-09-18T17:01:43+02:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---internal-metadatas---search_cache_menus_3_zuppe 2017-09-18T17:01:44+02:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---internal-metadatas---search_cache_recipes_3_zuppe