Baccalà confit con verdure arrosto

Ricetta di Baccalà confit con verdure arrosto

3 Voti | 0 Commenti

  • 10-20 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

  • 2

    peperoni rossi

  • 2

    peperoni verdi

  • 1

    melanzana

  • 2

    cipolle

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe nero

  • 4 filetti

    di baccalà

  • 1 bicchiere

    d'olio di semi di girasole

  • 4

    spicchi d'aglio

  • 1 foglia

    d'alloro

  • 1 filo

    d'olio d'oliva

  • 1 filo

    d'aceto di vino bianco

  • 1 pizzico

    di senape in grani

  • 1 cubetto

    Dado 100% Naturale Star Vegetale

Preparazione: Baccalà confit con verdure arrosto

Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mettete i peperoni, le melanzane e le cipolle in una teglia. Arrostite le verdure nel forno a 220C fino a che siano ben tenere. Toglietele dal forno, pelatele e tagliatele a strisce. Salate e pepate.

  • Step 2

    Per preparare il baccalà confit, mettete il pesce in una pentola con l'olio di girasole, lo spicchio d'aglio e l'alloro. Sbriciolate 1 Dado 100% Naturale Star Vegetale, per dare più sapore. Lasciate cucinare lentamente per circa 5 minuti. Togliete il baccalà dall'aceto e dividetelo a fettine.

  • Step 3

    Mescolate l'olio d'oliva con l'aceto e la senape.

  • Step 4

    Montate il piatto con l'aiuto di un coppapasta rotondo stratificando partendo dal peperone rosso come base e seguendo alternando il pesce con il peperone verde, la melanzana e la cipolla. Mettete il composto nel piatto da portata e sollevate il coppapasta. Condite con l'aceto e qualche grano di senape.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow