Arrosto di vitello con mele e calvados

Ricetta di Arrosto di vitello con mele e calvados

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Ingredienti

  • 800 gr

    vitello

  • 3

    mele

  • 2

    spicchi di aglio

  • 5

    olio extra vergine di oliva

  • 100 ml

    di calvados (circa mezzo bicchiere)

  • 2

    foglie di alloro

  • 2/3

    rametti di rosmarino

  • 1 mestolo

    Il mio Brodo star Verdure

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Arrosto di vitello con mele e calvados

  • Step 1

    Condite l'arrosto con sale e pepe e massaggiatelo con le mani per far penetrare bene il condimento.

  • Step 2

    Disponetelo in in tegame con l'olio, l'aglio e le foglioline di alloro, e lasciatelo rosolare da tutte le parti per una decina di minuti.

  • Step 3

    Aggiungete intorno all'arrosto tutte le mele, precedentemente tagliate a fettine non troppo sottili.

  • Step 4

    Aggiungete il calvados e lasciate appena sfumare.

  • Step 5

    Aggiungete il Mio Brodo Star Verdure (oppure acqua), regolate di sale e continuate la cottura con il coperchio a fiamma bassa per un'ora, girandolo dall'altra parte dopo mezz'ora.

  • Step 6

    Quindici minuti prima della cottura, aggiungete anche un rametto di rosmarino che darà all'arrosto un'aroma ancora più delizioso.

  • Step 7

    Trasferite l'arrosto su un tagliere e lasciatelo raffreddare prima di tagliarlo; se ritenete che il condimento debba essere più ristretto, lasciatelo cuocere per qualche altro minuto.

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