Antipasto mozzarelline, pomodori e pesto

Antipasto Mozzarelline, pomodori e pesto

6 Voti | 0 Commenti

Una ricetta che conquista per la sua semplicità, freschezza e bonta! È l'ora di preparare l'antipasto e non sapete come metterlo insieme? Guardate qui. Con ingredienti tanto facili da trovare come le mozzarelline di bufala, i pomodorini e il pesto già pronto, metterete assieme un piattino fresco e saporito che delizierà i vostri invitati.

  • 10-20 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 8

    mozzarelline di bufala

  • 8

    pomodorini maturi

  • 3 cucchiai

    Tigullio GranPesto Senz'Aglio

  • 8

    stecchini

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine d'oliva

  • Q.B.

    foglie di basilico per guarnire

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Antipasto mozzarelline, pomodori e pesto

Mondate e tagliate i pomodorini, scolate le mozzarelline. In una ciotola, diluite il Tigullio GranPesto Senz'Aglio Star con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolate bene.
Step 1
Disponete in ciascun bicchierino 1 pomodorino tagliato e copritelo con 1 mozzarellina infilzata con lo spedino
Step 2
Condite con il pesto diluito, guarnite con qualche foglia di basilico e portate in tavola.
Step 3
  • Step 1

    Mondate e tagliate i pomodorini, scolate le mozzarelline. In una ciotola, diluite il Tigullio GranPesto Senz'Aglio con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e mescolate bene.

  • Step 2

    Disponete in ciascun bicchierino 1 pomodorino tagliato e copritelo con 1 mozzarellina infilzata con lo spedino

  • Step 3

    Condite con il pesto diluito, guarnite con qualche foglia di basilico e portate in tavola.

La profumata salsa al basilico è protagonista delle nostre paste, ma noi pensiamo che il suo uso possa andare al di là del semplice (ma sempre valido) condimento per la pasta. Se anche voi siete fan della salsa ligure, eccovi alcune idee alternative: insaporisce una fresca insalata di zucchine o dà sapore a degli antipastini di pasta sfoglia. E voi, come amate degustare il vostro pesto?

Consigli di preparazione: Antipasto mozzarelline, pomodori e pesto

Unite l'olio extravergine di oliva al Tigullio GranPesto Senz'Aglio per renderlo più fluido e di facile utilizzo per condire i bicchierini di mozzarella e pomodorini.

Altri contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow