Anellini in brodo di manzo

Anellini in brodo di manzo

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Oggi vi proponiamo di preparare uno squisito brodo con carne trita, cipolla e parmigiano, da preparare con Il Mio Brodo Star Carne di Manzo per una garanzia di maggior sapore e per risparmiare sui tempi di cottura. Se non avete tempo di far cuocere il brodo durante le due ore e mezza canoniche, ecco dunque la soluzione: il brodo già pronto, la carne, la cipolla e il gusto classico è garantito! Noi abbiamo usato gli anellini siciliani, ma qualsiasi tipo di pastina secca sarà perfetta per questo piatto leggero e saporito!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Primi

Ingredienti

  • 300 g

    di anellini siciliani

  • 1 l

    de Il Mio Brodo Star Carne di Manzo

  • 100 g

    di carne di manzo tritata

  • 2 cucchiai

    di parmigiano reggiano

  • 1/2

    cipolla

  • 1 cucchiaio

    di olio extravergine di oliva

  • 1 mazzetto

    di timo fresco

  • 1 pizzico

    di pepe

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Anellini in brodo di manzo

Su un tagliere, tritate la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite la carne tritata e poi Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Portate ad ebollizione e aggiungete gli anellini.
Step 1
Lasciate cuocere gli anellini per il tempo indicato sulla confezione. Quindi versate il brodo nei piatti e servite con del timo fresco, una spolverata di pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
Step 2
  • Step 1

    Su un tagliere, tritate la cipolla e rosolatela in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva. Unite la carne tritata e poi Il Mio Brodo Star Carne di Manzo. Portate a ebollizione e aggiungete gli anellini.

  • Step 2

    Lasciate cuocere gli anellini per il tempo indicato sulla confezione. Quindi versate il brodo nei piatti e servite con del timo fresco, una spolverata di pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.

Tempo di piatti detox! Gennaio è il mese ideale per iniziare a smaltire le abbuffate festive. Il nostro orgnanismo esce da un periodo di pranzi e cene non propprio leggere e dunque, dopo la feste, vi suggeriamo di aggiustare il menù di casa con piatti a base di zuppe, minestre leggere, brodi e creme di verdure. È il momento di pensare al benessere di tutta la famiglia!

Consigli di preparazione: Anellini in brodo di manzo

Trucco: più gusto con il parmigiano 

Il parmiggiano è quell'ingrediente in più che darà il massimo sapore al vostro piatto. Prima di servire il brodo, grattugiate del Parmigiano Reggiano e aggiungete qualche cucchiaiata nel piatto. Il tutto sarà decisamente più goloso.

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