Anatra all'arancia

Ricetta di Anatra allarancia

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  • > 60 min
  • 4
  • Medio
  • Secondi

Ingredienti

Preparazione: Anatra all'arancia

  • Step 1

    Mescolate la farina con i due litri d’acqua, un cucchiaio di paprika e un cucchiaino di cannella in polvere. In una pentola mettete a cuocere le cosce con lo strutto o l’olio e, quando iniziano a dorarsi, aggiungete le carote, il porro, l’aglio e le erbe. Flambate con il brandy, aggiungete il succo d’arancia, la miscela di acqua e il Dado Star Vegetale -30% sale. Fate cuocere a fuoco lento per due ore circa.

  • Step 2

    A parte, bollite le bucce d’arancia tagliate a strisce molto fini.

  • Step 3

    Quando l’anatra è morbida, ritiratela dal sugo e colate quest’ultimo in un colino. Tornate a riporre l’anatra nella teglia e aggiungete la mezza pastiglia di I Fondenti in padella Star Prezzemolo e Aglio e il pesto di frutti secchi. Mettete sul fuoco e aggiungete il Cointreau, le bucce d’arancia e cuocete per altri 15 minuti.

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