Ali di pollo fritte speziate con pinoli

2 Voti | 0 Commenti

Gli ingredienti semplici possono dare forma a un piatto saporito. Non è necessario, infatti, cercare molte complicazioni per mangiare bene. Le ali di pollo fritte saranno più gustose e saporite in commistione con le erbe aromatiche. Altri piatti semplici ma buoni che vi suggeriamo in alternativa a questa ricetta sono le sardine ripiene aromatiche, i petti di pollo espressi o le orate alle erbe aromatiche. Cercate tra le nostre oltre 3.000 ricette quella che vi soddisfa di più!

  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Secondi

Ingredienti

  • 750 g

    di ali di pollo

  • 1

    Dado 100% Naturale Star Classico

  • 2

    cucchiai di pinoli pelati

  • 1

    bicchiere di vino bianco secco

  • 3

    spicchi d'aglio

  • 2 cucchiai

    d'olio d'oliva

  • 1 cucchiaio

    di pepe nero in polvere

  • 1/2 cucchiaio

    di peperoncino dolce

  • 1 manciata

    di prezzemolo

Preparazione Ali di pollo fritte speziate con pinoli

Pelate i tre spicchi d’aglio e li tritate in un mortaio.
Step 1
Irrorate le ali di pollo con la salsa preparata, mescolate in modo che la carne s’impregni bene con questo succo. Lasciate macerare per mezz’ora.
Step 2
Per potenziare il sapore del piatto, condite le carni con il Dado 100% Naturale Star Classico sminuzzato e irrorate con il vino bianco.
Step 3
  • Step 1

    Pelate i tre spicchi d’aglio e li tritate in un mortaio. Aggiungete mezzo cucchiaio di peperoncino, il prezzemolo tritato e due cucchiai d’olio d’oliva. Mescolate bene per ottenere una salsa omogenea.

  • Step 2

    Irrorate le ali di pollo con la salsa preparata, mescolate in modo che la carne s’impregni bene con questo succo. Lasciate macerare per mezz’ora. In una padella fate riscaldare un filo d’olio e incorporate le ali di pollo con il succo della macerazione. Friggete fino a che le carni non risultino dorate da entrambi i lati.

  • Step 3

    Per potenziare il sapore del piatto, condite le carni con il Dado 100% Naturale Star Classico sminuzzato e irrorate con il vino bianco. Lasciate evaporare il vino a fuoco vivo e ritirate il pollo dal fuoco. Fate tostare i pinoli in una padella girando costantemente. Li ritirate dal fuoco e li cospargete sulle ali di pollo fritte.

La carne di pollo non spicca per il suo sapore. In questo caso, metterla a macerare in un intingolo a base di spezie per alcune ore, servirà a incentivarne in gusto. Provate a usare lo stesso metodo con tutti i vostri piatti di carne alla griglia. Vi accorgerete della differenza!

Consigli di preparazione Ali di pollo fritte speziate con pinoli

Trucco: per dare più sapore al piatto

Per insaporire le carni siamo abituati a irrorarle con il vino. Ed è giusto! Provate però con un trucchetto in più. Durante la cottura sminuzzate sulla superficie della carne un dado (o mezzo). In questo caso abbiamo usato il Dado 100% Naturale Star Classico. Provate anche voi e sentirete che sapore!

Altre contenuti che ti potrebbero interessare...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow