Salta al contenuto principale

Acciughe in salsa

Fave e salsiccia è un abbinamento sempre vincente: scopri come realizzare questa ricetta con la salsiccia nera, tipica finlandese.
(4)
  • Tempo di preparazione
    20-40 min
  • Difficoltà
    Facile
  • Yield
    4 persone
1549835546958e24d00c82fac13de3562c3aed5dff.jpg

Ingredienti

  • 200 g di acciughe sotto sale
  • 100 g di prezzemolo fresco
  • 2 cucchiai di Pummarò Star Corposa

    Pummarò Star Corposa
  • 300 g di mollica di pane
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 10 g di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaiata d'olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Preparazione

Mondate il prezzemolo e sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso.

Pulite le acciughe, eliminate il sale ed eventuali residui di interiora e ricavatene dei filetti.

Tritate il prezzemolo e unite la Pummarò Star Corposa, il pane bagnato nell'aceto, i capperi, un filetto di acciughe e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.

Frullate il tutto con un frullatore a immersione, sino ad ottenere una salsa con la quale coprirete le altre acciughe al momento di servire.

Valuta questa ricetta

Altre idee gustose per te