Acciughe in salsa

Ricetta di Acciughe in salsa

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  • 20-40 min
  • 4
  • Facile
  • Antipasti

Ingredienti

  • 200 g

    di acciughe sotto sale

  • 100 g

    di prezzemolo fresco

  • 2 cucchiai

    di Pummarò Star Vellutata

  • 300 g

    di mollica di pane

  • 1 cucchiaio

    di aceto bianco

  • 10 g

    di capperi sotto sale

  • 1 cucchiaiata

    d'olio extravergine d'oliva

  • 1 pizzico

    di sale

  • 1 pizzico

    di pepe

Informazioni nutrizionali

  • 352 cal.

    A porzione

  • 27 %

    Grassi

  • 46 %

    Carboidrati

  • 26 %

    Proteine

Dai il tuo tocco personale!

Preparazione: Acciughe in salsa

Step 1
Step 2
Step 3
  • Step 1

    Mondate il prezzemolo e sciacquate i capperi per eliminare il sale in eccesso.

  • Step 2

    Pulite le acciughe, eliminate il sale ed eventuali residui di interiora e ricavatene dei filetti.

  • Step 3

    Tritate il prezzemolo e unite la Pummarò Star Vellutata, il pane bagnato nell'aceto, i capperi, un filetto di acciughe e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.

  • Step 4

    Frullate il tutto con un frullatore a immersione, sino ad ottenere una salsa con la quale coprirete le altre acciughe al momento di servire.

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