Arriva il pecorino anti-colesterolo

Dalla Sardegna uno speciale formaggio ricco di Omega 3

Arriva il pecorino anti-colesterolo

0 Voti | 0 Commenti

Dalla Sardegna uno speciale formaggio ricco di Omega 3

La grande novità per gli appassionati di formaggi saporiti costretti a fare penitenza per lo spauracchio del colesterolo viene dalla Sardegna, dove è nato un pecorino ultrasalutare.

L'azienda casearia Argiolas di Dolianova ha infatti lanciato sul mercato un pecorino battezzato nientemeno che "Salute e bontà", che promette addirittura di aiutare ridurre il tasso di colesterolo nel sangue di chi lo mangerà e di contribuire al riequlibrio metabolico. Le affermazioni dell'Argiolas sono corroborate da uno studio delle Università di Cagliari e Pisa, con l'Azienda Ospedaliera e la ASL 8 del capoluogo sardo, pubblicato sul British Journal of Nutrition.

Il segreto di questo pecorino miracoloso sta nell'alimentazione delle pecore che producono il latte, nutrite con foraggi speciali che aumentano le percentuali di acidi grassi Omega 3 e CLA (acido linoleico coniugato) nel formaggio, privo di additivi e conservanti e ricco di proteine di alta qualità
 

Amate il pecorino? Provereste questa novità?

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow