Tutte le interviste a critici gastronomici e chef

46 Articoli

Tutte le novità e i trend direttamente in tavola. Aggiornati sulle ultime novità con STAR.it

Stagionale

Silvia Soncin (36 anni), 3 anni in STAR

Conosciamo meglio Silvia Soncin - La star del brodo Star!

Sana e semplice

Roberta Schira, scrittrice e gourmet

Con Roberta Schira, maître di bon ton a tavola, vi sveliamo cosa fare e cosa no per un ...

Sana e semplice

Tiziana Stefanelli, avvocato e chef

Tiziana Stefanelli, colta dal fotografo in uno dei suoi "momenti" con il Dado Star ...

Creativa

Francesco Bibi Velluzzi, giornalista sportivo

Bibi Velluzzi, penna de La Gazzetta dello Sport, svela a Star i "peccati di gola" dei ...

Creativa

Gianluca Esposito, direttore rist. Italia Eataly

Quali sono i segreti per sedurre a tavola? Gianluca Esposito, chef e conduttore di "Ti ...

Regionale

Nino di Costanzo, direttore chef ristorante il Mosaico

Un cuoco sui generis, esperto di pasta, Nino di Costanzo ci racconta la sua ...

Creativa

Sebastiano Rovida, chef e conduttore TV

Quattro chiacchiere con Sebastiano Rovida, cuoco apprezzato e conduttore di programmi ...

Sana e semplice

Sara Papa, critica gastronomica, docente di cucina

Il pane è la grande passione di Sara Papa! Oggetto di ricerca e di studio delle sue ...

Stagionale

Carmelo Chiaramonte, chef, scrittore e giornalista

"Chi cerca nel bosco cerca nella vita" ... spiega Chiaramonte intervistato da Star: il ...

Regionale

Pietro Picetti, intagliatore di stampi per croxetti

L'artigiano che ha fatto rivivere un'antica pasta ligure. La storia di Pietro e i suoi ...