Come cuocere la carne degli ossibuchi

2 Voti | 0 Commenti

Per fare gli ossibuchi con la gremolata si deve cuocere la carne in tre tempi. Così facendo, prima in padella, poi in forno, e poi di nuovo in padella, vi assicurate che diventi molto tenera al suo interno rimando, allo stesso tempo, molto più croccante al suo esterno. Inoltre, è importante sigillare bene la pirofila prima di metterla in forno perché il vapore catturato all'interno renderà la carne molto morbida. 

Altri contenuti che ti potrebbero interessare

Sana e semplice

Come non fare annerire i carciofi

Ecco un trucco per evitare che i carciofi si anneriscano e avere un piatto più ...

Per poter partecipare, ricordati che devi registrarti per entrare a far parte della nostra community.

Se sei registrato...

Entra
o

Non sei ancora un membro della community?

Registrati
shadow
2017-09-24T02:05:22+02:00 WARN (4): Zend_Cache_Backend_File::_remove() : we can't remove /data/www/star_it/application/temp/cache/zend_cache---resoruce_exists_e0649cb4edb18134cf18fbc278d29b3b3885b224_r900_480_2_jpg